新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

江西五十铃四驱版瑞迈皮卡上市

2016-07-04 09:27:57 来源:新浪汽车 责任编辑: 浏览量:
关键字:皮卡

第一汽车资讯网 新闻】7月1日,于2014年新成立的江西五十铃汽车有限公司,在五十铃品牌百年之际,推出瑞迈皮卡四驱版。

Tjd1-fxtsatn8013156.jpg

四驱版瑞迈推出,希望立足皮卡这一有待开放的需求市场,打出性价比与驾驶乐趣的一对牌。

本次上市的四驱版瑞迈两款车型为4WD DLX豪华款及4WD SLX超豪华款,搭载2.8升柴油发动机,售价分别为106800元、116800元。

四驱版瑞迈,搭载2.8升柴油机发动机,源自日本五十铃的成熟技术,在发动机动力和低油耗、低噪音方面优势。采用电控分时四驱系统(选择四轮驱动),并配备LSD限滑差速器和差速锁,这让车辆不论在积雪还是石砾路面上都能轻松切换至四轮模式行使,碎石、沙地不再是问题,为消费者提供更理想的选择。

四驱版瑞迈与D-MAX一样采用的高刚性高强度底盘,配合双横臂螺旋独立悬架/钢板弹簧非独立悬架,整车轴距为3095mm、最小离地间隙205mm,使车辆具备可靠的高通过性和行驶稳定性。

内饰方面,延续了D-MAX皮卡的设计风格,采用三幅式方向盘、冷光仪表盘、中控液晶显示屏等,整体布局规整简洁;车型外观风格刚毅;在车型尺寸方面,长宽高分别达到5305mm×1860mm×1785mm,货厢尺寸为1480mm×1530mm×480mm。在驾乘舒适感及运载能力上达到兼顾。

安全及科技配置方面,例如大屏MP5、蓝牙、GPS导航、驾驶座安全气囊、四门防撞钢梁、ABS+EBD、BA刹车辅助、倒车影像+倒车雷达及溃缩式转向柱等,保证驾乘安全的同时带来更舒适的驾乘体验。

从江西五十铃获悉,四驱版瑞迈将定位中档皮卡,为消费者带来更多选择。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章