新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

“威利斯”神还原 牧马人新概念车首发

2016-07-19 09:23:23 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:牧马人

第一汽车资讯网 新闻】为纪念旗下鼻祖车型Willys,Jeep日前正式发布了牧马人75th Salute Concept(75周年致敬概念车),新车与此前发布的官图造型保持一致,其采用了与二战期间美军初代Willys MB车型相同的涂装。

8.jpg

『为牧马人75th Salute Concept概念车』左为Willys MB;右

9.jpg

10.jpg

『牧马人75th Salute Concept概念车』

1941年7月15日,时任美国政府与当时的Willys-Overland公司签订了采购合同,Willys MB越野车就此诞生。当时Willys MB车型的首批订单为1.8万辆,定价为749美元/辆。

11.jpg

12.JPG

13.jpg

『牧马人75th Salute Concept』

时间推至2016年7月15日,Jeep成功利用牧马人重现了Willys MB的外观。这款概念车采用了墨绿色车身涂装,搭配二战期间美国陆军的白色五角星标志,同时换装了更加原始的前保险杠和16英寸钢质轮圈,取消B柱和车门的车身,并采用帆布座椅……这款新概念车的诸多细节都高度还原了Willys MB车型的特点。

动力方面,牧马人75th Salute Concept沿用了普通版Jeep牧马人上的3.6L Pentastar V6发动机,传动系统则匹配6速手动变速箱。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章