新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

FCA集团怒砸10亿刀只为生产新牧马人?

2016-07-19 15:39:15 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:FCA集团 新牧马人

第一汽车资讯网 新闻】 日前,根据官方资料显示,FCA(菲亚特·克莱斯勒)集团将为俄亥俄州与伊利诺伊州的工厂投资超过10亿美元(67亿人民币),用来帮助Jeep提高产能,支持Jeep品牌的发展。

9.jpg

据了解,FCA集团为Jeep自由光的生产投资3.5亿美元,用来购置大量全新生产设备,并帮助自由光生产线由俄亥俄州的托莱工厂转移至伊利诺伊州的贝尔维迪尔工厂,同时,将会在2017年9月与12月先后停止道奇Dart与Jeep指南者自由客的生产。

10.jpg

11.jpg

此外,FCA集团还在托莱多工厂投资7亿美元,用来生产新一代Jeep牧马人。全新Jeep牧马人将延续在售牧马人的风格,并加入了新的设计理念,包括更合理的空气动力学设计,轻量化的铝合金部件等,并且新车还将推出汽油版、柴油版以及混合动力版车型。

12.jpg

据悉,FCA集团CEO马尔乔内在接受采访时还表示,由于销量不佳而停产的道奇Dart和克莱斯勒200有可能未来继续得到生产,但前提是需要找个合适的生产伙伴来帮助他们。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章