新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

卖不动就砍 4C继任者或不再推出敞篷版

2016-07-20 11:25:09 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】据海外媒体报道,由于现款车型的市场表现较差,下一代阿尔法罗密欧4C Spider(敞篷版)车型或将被取消,目前在售的现款车型预计将在2020年前逐步停产。

17.jpg

『阿尔法罗密欧4C Spider』

敞篷跑车本身属于小众车型,阿尔法罗密欧也未对4C Spider车型有太高的销量预期,但4C Spider车型今年在美国市场仅售出309辆,这一销售成绩只比即将停产的道奇蝰蛇多11辆,表现远不如预期。另据此前消息,阿尔法罗密欧计划在2020年推出现款4C车型的继任者,新车将基于新Giorgio平台进行打造,同时或将沿用此前阿尔法罗密欧旗下一款紧凑型轿车Brera车型的命名,新车的售价也会更加亲民。

18.jpg

『阿尔法罗密欧4C Coupe』

现款阿尔法罗密欧4C定位于一款轻量化跑车,采用碳纤维底盘,动力方面搭配1.75L涡轮增压直列四缸发动机,最大输出功率240马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配6速Alfa TCT双离合变速箱。另外,新车的官方0-96km/h加速时间为4.1秒。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章