新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

大马力前驱?宝马新1M三厢版假想图

2016-07-21 08:49:41 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】日前,有海外媒体绘制了一组宝马全新1M三厢版车型的假想图,该车基于仅在中国市场推出的全新1系三厢版打造。未来宝马M部门是否会推出一款前驱高性能车让人充满了期待。

620x0_0_autohomecar__wKgH4VePNfuAaf3PAAIb1-icEJo254.jpg

从假想图来看,全新1M三厢版车型具备了一切宝马M车型的外观特征,包括熏黑的双肾格栅、大尺寸进气口、带有空气动力学套件的前保险杠、双五辐轮圈以及升级的刹车系统等等,整体视觉效果犹如一款缩小版的宝马M5。

虽然外媒绘制的假想图使全新1系三厢版具备了宝马M车型的外观特征,但需要了解的是,该车是一款针对中国市场推出,并基于UKL平台打造的前驱车型,这样来看,假想图中的车型或许只是外媒的美好设想而已。不过从宝马目前的发展来看,越来越多涡轮增压发动机的应用以及前驱车型的推出,不断刷新着我们对宝马的固有认识,未来不排除全新1系三厢版会在海外市场推出,也更不排除一款高性能前驱M车型的出现,加之该车的主要竞争对手奔驰CLA和奥迪A3均有高性能版本(奔驰CLA级AMG和奥迪RS 3 Sedan),因此这款大马力前驱的全新1M三厢版能否成为现实,让我们拭目以待。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章