新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

约41万辆 FCA全球召回自由侠/自由光等

2016-07-26 16:59:33 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:FCA 召回

第一汽车资讯网 新闻】日前,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)宣布将在全球范围内召回409866辆汽车,其中,美国323361辆,加拿大35511辆、墨西哥7067辆以及其他地区43927辆。

15.jpg

此次召回的车型包括道奇Ram ProMaster City、Jeep自由侠、2014-2015款Jeep自由光、2015款克莱斯勒200等,召回原因是由于上述车型存在可能致使发动机熄火的软件及排线技术缺陷。

FCA称目前尚未获悉与该缺陷相关的车祸事件或人员伤亡报告,同时表示尽管这些车型在实际使用时发生故障的几率不大,但考虑到消费者的权益仍决定将相关车辆实施召回,并进行升级软件、更换排线的措施。若车主在召回前遇到此类问题,可以停车后再重启发动机进行解决。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章