新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

海岸风情 劳斯莱斯魅影/曜影特别版官图

2016-07-29 15:33:39 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】日前,劳斯莱斯发布了魅影和曜影两款车型的Porto Cervo特别版官图,新车采用独特的地中海岸主题设计,分别限量制造1台,目前这两款车型的售价暂未公布。

1.jpg

这两款Porto Cervo特别版由劳斯莱斯夏季设计工作室基于魅影和曜影车型进行打造,其设计灵感依然来自意大利著名的海滩——Costa Smeralda,但细节处与2015年发布的魅影Porto Cervo特别版有很大不同。

2.jpg

3.jpg

其中,魅影特别版外观方面采用低调奢华的双色调银色车身,内饰以独特的紫罗兰为主色调。设计师意图营造出一种夜幕降临时分的宁静气氛,因此还加入了深蓝、黑色、深棕的不同颜色的内饰材质,并在扶手箱等处运用了鸵鸟皮革包裹,搭配出独一无二的豪华质感。

4.jpg

5.jpg

而曜影特别版的外观则采用了十分醒目的翠绿色涂装,内饰装点了贝壳、翠绿色真皮等材质,以突出地中海岸的设计主题。此外,在这款特别版的中控面板等处还覆盖了豪华游艇上所常用的柚木材质饰板,更显奢华感。

6.jpg

动力方面,劳斯莱斯魅影Porto Cervo特别版搭载一台6.6L双涡轮增压V12发动机,最大功率632马力,峰值扭矩800牛·米,曜影特别版虽同样配备6.6L V12双涡轮增压发动机,最大输出功率略有降低为563马力,峰值扭矩为780牛·米。传动方面,与发动机匹配的均是8速手自一体变速箱。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章