新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

土豪太多/供不应求 科尼赛克将扩大生产

2016-08-01 13:27:17 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:科尼赛

第一汽车资讯网 新闻】日前,我们根据外媒消息了解到,瑞典超级跑车制造厂科尼赛克由于接收的超级跑车订单量较大,但公司单车生产周期过长,导致出现了严重的供不应求现象,所以公司决定在未来的时间里扩大生产,防止该现象进一步恶化。

6.jpg

『配图为科尼赛克 One:1基本型』

科尼赛克是一家瑞典的小型超级跑车制造厂,成立于1994年,以生产出全世界最快的汽车为宗旨,并且科尼赛克制造的超级跑车都以稀有与昂贵著称,这也与其采用手工打造密切相关。据悉,科尼赛克每个月只能生产出一辆超级跑车,公司生产规模小,手工打造汽车工艺又繁琐,这些因素都导致该公司单车生产周期过长。

7.jpg

『配图为科尼赛克 Agera One of 1』

截至目前,据科尼赛克官方透露,由于积压的订单过多,导致新车的交付时间最长需要达到两年半。如此严重的供不应求现象使科尼赛克汽车公司决定要扩大生产,防止该现象进一步恶化。就目前为止,科尼赛克还没有透露将如何提高自身产能,关于该公司的更多相关信息,我们将会持续关注。

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章