新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

大众海外版全新POLO GTI 明年下半年发布

2016-08-05 13:20:56 来源:车讯网 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】日前,海外媒体曝光了一组大众全新Polo在美国进行的路试谍照,这也是该车型谍照的首次曝光,谍照中的测试车进行了严密的伪装,但通过车身高度、运动型尾喉以及以及标志性的“战斧”轮圈可以判断该测试车为全新PoloGTI车型。据悉,新车将于明年下半年发布。

15.jpg

因为测试车被厚厚的伪装层所覆盖,所以很难看出新车细节方面的变化,仅让我们感到熟悉的是新车采用了现款POLO GTI车型上的5辐“战斧”轮圈,以及单边共两出镀铬排气口。此外, 通过凸显的车身线条可以发现,相比现款车型,新一代POLO拥有更低的腰线位置和更短的C柱,这也使得新车拥有更具运动感的侧身。

16.jpg

全新POLO将是迄今为止基于大众MQB平台打造的最小的车型,据外媒消息称,新车的轴距将增长至2560mm,相比现款车型增加90mm,其后排腿部空间有望得到提升。据外媒报道,新一代POLO的内饰将更具科技感,其将配备一块尺寸约为9.5英寸的中控触摸屏。

17.jpg

动力方面,海外版新一代POLO将同时提供汽油版和柴油版车型,发动机均为小排量涡轮增压引擎。汽油机方面,根据调校的不同,新车搭载的1.0TSI三缸发动机的最大输出功率区间为55-85千瓦,而1.4TSI四缸引擎的最大输出功率有望达到120千瓦。柴油机方面,其最大输出功率介于66-97千瓦之间。传动方面与发动机匹配的将是6速手动变速箱及7速双离合变速箱。

对于POLO GTI车型,外媒称新车将换装一款动力更加强劲的涡轮增压汽油发动机,其最大输出功率有望高达162千瓦,远超现款车型的141千瓦,,但该发动机的排量则不会大于1.8升。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章