新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

或2017年3月发布 曝奥迪RS 1更多信息

2016-08-09 08:51:11 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:奥迪RS 1

第一汽车资讯网 新闻】日前有海外媒体报道称,奥迪将于明年3月份开幕的2017日内瓦车展上发布奥迪RS 1车型。由于A1三门版车型面临停产,因此预计RS 1将采用与A1 Sportback车型相同的五门掀背车身形式。

6.jpg

『此前外媒绘制的RS 1假想图』

随后有另一家媒体评论称,要在明年3月实现新车发布,奥迪目前的测试时间并不充裕。此外奥迪将于2018年推出全新一代奥迪A1,因此在现款A1生命末期推出顶级的RS 1性能车型的可能性并不算太大,因此该消息仍旧存疑。

不管消息是否可靠,不影响我们回顾一下奥迪RS 1的信息。RS 1的车型名称由奥迪在两年前注册,新车有望搭载奥迪TTS及S3车型上的EA888 2.0T高功率发动机,其最大输出功率为310马力。由于现款海外版奥迪S1车型仅提供手动变速箱,在一定程度上拖了加速成绩的后腿。因此外媒猜测,性能更加极端的RS 1车型或将仅匹配6速双离合变速箱,而当家的quattro四驱系统也将有所配备。

7.png

『奥迪S3/本田思域TYPE R』

价格方面,结合与新车动力相近的五门掀背性能车——本田思域TYPE R车型的价格来看,外媒预计RS 1的售价将不超过4.8万欧元(约合人民币35.5万元)。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章