新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

奥迪RS1将破300PS 明年3月或现日内瓦

2016-08-09 10:07:20 来源:太平洋汽车网 责任编辑: 浏览量:
关键字:奥迪RS1

第一汽车资讯网 新闻】曾以为,世界上最无谓的事情就是电台招聘美女主持人,以及给小型家用车的传动轴拧上数百匹动力。后来这一切都颠覆了,奥迪将要推出的RS1车型也正好为后面那个悖论打上了结语,而这个时间点或许是2017年3月开幕的日内瓦车展。(本文配图为外媒绘制的假想图)

6.jpg

300PS不再只是V6和V8汽油机的专利,民用内燃机科技的进展已经到了技术瓶颈期,但大众集团还是毫不矜持地把一台EA888系列的2.0T涡轮增压四缸汽油机调至让现在众多V6机型都自觉形秽的水平——深踩油门将转速拉升至5500-6200rpm,221kW(300PS)完美奉上;在1800-5500rpm任意数值内,380Nm全部到手。

7.jpg

为了配得上这副让富一代的真儿子和假女儿、低调惯了的豪绅、两桶油都期待良久的动力系统,奥迪给这台A1终结版装上了后独立悬挂系统和Quattro四驱系统,当然还少不了各种RS系列才有的配件。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章