新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

奔驰拟建电动车子品牌 不来梅厂将启开工

2016-08-09 13:46:29 来源:盖世汽车网 责任编辑: 浏览量:
关键字:奔驰

12.jpg

第一汽车资讯网 新闻】据彭博社报道,奔驰汽车目前正紧锣密鼓地打造其子品牌电动车,欲与特斯拉宝马一较高下。考虑到电动汽车有赚钱的潜力并且似乎越来越受欢迎,奔驰汽车计划进入这一领域分一杯羹。据相关人士透露,梅德赛斯奔驰计划开发两款电动轿车和两款SUV。

奔驰汽车将创建电动车子品牌,以上车型将划入其子品牌中,据透露人士称,新品牌名字仍未确定。今年早些时候,奔驰透露将在9月份巴黎车展发布一辆电动汽车。有报道称,奔驰计划发布的是一款高性能全电动轿概念车。这款全驱动概念车一次充电续航里程大致为300英里,标价约为20万美元上下。

据相关人士称,奔驰电动汽车将定在德国不来梅港市工厂生产。明年起,奔驰不来梅工厂开始打造电池电动版奔驰GLC SUV。高性能全电动轿车将在9月车展发布,其电动SUV概念车可能也将完成首秀。奔驰汽车曾推出一款B级燃料电池车,之后该款车型限为电动车。

除了宝马和奔驰,大众也在增加其电动汽车生产线。大众计划至2020年出售20款电动汽车和插电式混合动力车。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章