新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

车迷噩耗 WRC 2016中国站或将面临取消

2016-08-11 08:49:50 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:WRC

第一汽车资讯网 新闻】对于WRC车迷来说可能要有些失望了,原定于9月9日在北京怀柔举办的WRC世界拉力锦标赛中国站或将取消。时隔17年后,WRC回到中国的脚步还是受到了一些阻力。

6.jpg

7.jpg

中国上一次承办WRC还是在1999年,这让2016赛季中国站的到来显得弥足珍贵。但是就在昨天,据外媒报道比赛还是要面临取消的命运。有消息称赛段取消的原因是7月份北京的连续大雨冲毁路面无法按时修复,如果噩耗成真,这将是乐视体育继7月底ICC国际冠军杯足球赛后,第二次因场地问题取消赛事。

8.jpg

截至发稿时,承办方还未给出官方声明,但是位于赛场内的设施搭建工作已经暂停。据内部人士透露,财政问题或许才是比赛取消的主要原因。如果真的取消,原定出战的中国车手马青骅也将无缘他的WRC首秀。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章