新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

输出400马力 曝新一代福克斯RS 500信息

2016-08-16 09:00:40 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】日前据海外媒体报道称,福特新一代福克斯RS 500车型有望于明年春天正式量产并发布。在推出现款福克斯RS车型后,福特并没有停止对于性能的追求。据悉,基于现款福克斯RS打造的新一代福克斯RS 500正在位于德国的福特性能车部门进行研发,新车将以限量形式发售,其动力有望提高至400马力左右,同时其也是福特在2020年前推出的12款高性能车型之一。

2.jpg

『外媒绘制的新一代福克斯RS 500效果图』

3.jpg

4.jpg

『此前曝光的新一代福克斯RS 500谍照』

根据此前曝光的新一代福克斯RS 500车型的纽博格林北环测试谍照来看,新车将换装一款带有散热孔的发动机盖,而前保险杠及后扰流板的造型也更加夸张。同时,新车车身将大量采用碳纤维及其它轻量化材料,而刹车系统也将升级为碳陶瓷材质。

5.jpg

『上一代福克斯RS 500车型』

动力方面,预计新一代福克斯RS 500将沿用现款福克斯RS车型所搭载的2.3T发动机,而参考上一代福克斯RS 500车型相对于上一代福克斯RS车型在动力上的提升程度来看,新车的最大功率有望提升至400马力左右的水平,因而其升功率水平(2.3T/400马力,升功率174马力/L)将接近梅赛德斯-AMG A 45车型(2.0T/381马力,升功率190.5马力/L)的表现。

6.jpg

『现款福克斯RS』

传动系统方面,预计新车将继续保留现款福克斯RS车型的6速手动变速箱及多模式全时四驱系统,因此车迷津津乐道的“漂移模式”也将得到保留。此外,一款前桥电控式限滑差速器(LSD)曾在现款福克斯RS上市前成功完成了量产测试,但其最终并未被应用于现款福克斯RS车型。预计新一代福克斯RS 500将搭载这款电控LSD,以进一步提升车辆的操控性能。

据悉,新一代福克斯RS 500的0-100km/h加速时间有望提升至4.2秒。而结合上一代车型的定价来看,新车或在现款福克斯RS车型的售价基础上溢价约45%。

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章