新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

2018年推出 曝雪铁龙全新一代C4假想图

2016-08-18 08:57:04 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】日前,海外媒体绘制了一组雪铁龙C4的假想图,据报道,雪铁龙将会在2018年发布全新的C4,这款车将会采用更个性的设计风格。

1.jpg

从此次曝光的假想图中我们可以看到,这款车的外观采用了雪铁龙家族最新的设计风格,但更加个性。新车前脸融入了网格式格栅,两侧的大灯造型同样是最新家族式风格的进化。

2.jpg

在侧面,这款车车门下方加入了黑色的防擦护板,C柱的悬浮式设计则是现在很多新车在使用的流行元素。在尾部,全新C4的尾灯中使用了LED灯带,后保险杠的设计则富有层次感。

对于C4车型,雪铁龙英国公司的负责人Brit Linda Jackson曾指出,雪铁龙需要的是不寻常而个性的产品。而雪铁龙产品研发的负责人Xavier Peugeot在接受媒体时也表示,雪铁龙正在打造全新的C4,它将是一款告别传统的车型。至于全新一代C4会给我们带来怎样的惊喜,让我们拭目以待吧。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章