新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

继任者2017年面世 梅甘娜R.S.正式停产

2016-08-22 09:25:14 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:梅甘娜R.S

第一汽车资讯网 新闻】日前,雷诺宣布旗下高性能双门轿跑——现款梅甘娜R.S.车型正式停产。自2009年上市以来,雷诺累计生产了约3万辆不同版本的现款梅甘娜R.S.。作为继任者,新一代梅甘娜R.S.基于最新的第四代梅甘娜车型打造,新车目前正处于研发阶段,其将换装一台1.8T发动机,并将于2017年面世。

5.jpg

『最后一辆现款梅甘娜R.S.的白车身下线』

6.jpg

『现款梅甘娜R.S.』

据悉,现款梅甘娜R.S.面世7年来,雷诺已累计在西班牙工厂生产了约3万辆各版本车型,并将其被销往中国、欧洲、新加坡、南非、澳洲以及日本等市场。而在2014年6月,车系顶级的275 Trophy R车型还曾以7分54秒36的成绩创下了纽博格林北环赛道的前驱车圈速纪录,但随后该记录先后被本田思域TYPE R和高尔夫GTI Clubsport S车型打破。

7.jpg

8.jpg

『套用梅甘娜GT车身的新一代梅甘娜R.S.测试车』

据外媒报道称,新一代梅甘娜R.S.将于2017年面世。新车将采用五门掀背的车身形式,以代替现款车型的双门轿跑造型。而与此前消息内容不同的是,新一代梅甘娜R.S.将弃用现款车型的2.0T发动机,转而采用一款全新的1.8T发动机,后者的最大输出功率将达到305马力,有望匹配6速手动或6速EDC双离合变速箱。与此同时,新车还有望搭载一套四驱系统。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章