新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

兰博基尼Centenario售价230万美元 碳钢车身动力足

2016-08-22 16:08:32 来源:盖世汽车网 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】兰博基尼Centenario跑车属于专属打造的限量版车型,在正式亮相蒙特利尔汽车周之前被抢售一空。

9.jpg

兰博基尼公司称只打造了20部该款限量版跑车,但目前已经抢购一空了。该款跑车的推出是为了纪念公司创办者费鲁齐欧·兰博基尼(Ferruccio Lamborghini)百年诞辰。今年初在日内瓦汽车展还有一款限量版轿跑车亮相,售价200万美元,仅10辆。目前也销售一空。

兰博基尼Centenario跑车车体由碳钢纤维制成,车重3,461磅。兰博基尼在近日的一份声明中称,该跑车配置有新款后轮驱动转向系统,车辆低速行驶时其转向更为灵活,转向性能有所提升。若车辆高速行驶时转向,后轮胎转向角的转向方向相同,事实上导致轴距增长。

兰博基尼称,该款全轮驱动跑车的搭载了6.5L发动机,最大输出功率为770 hp,仅需2.9秒,车辆就能从启动到加速至60 mph,最高车速为217 mph。同样从60 mph到停车期间的行程数仅为102英尺。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章