新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

更换工厂生产 新奥迪A1将于2018年发布

2016-08-23 08:53:59 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:新奥迪A1

第一汽车资讯网 新闻】日前,有海外媒体透露了全新奥迪A1的部分细节,未来新车将转移至西班牙巴塞罗那工厂进行生产,并提供更加优质的内饰做工,并将于2018年正式发布。

1.jpg

『此前曝光的新奥迪A1假想图』

根据媒体报道,奥迪计划全新一代奥迪A1将朝着更高品质进行打造。虽然基于MQB模块化平台打造一定会带来轴距的增长,但是新车在车身尺寸上不会发生太大变化,此外新车将采用更加豪华的内饰设计,包括奥迪虚拟仪表盘、全新的MMI信息系统等,从而将奥迪A1打造成为一台更加具有品质感的车型。

动力方面,新车将搭载1.0TSI三缸发动机以及1.5TDI柴油发动机,插电式混动系统也将出现在动力配置当中。值得一提的是新一代奥迪S1已经在计划当中,但更强的奥迪RS 1目前仍是未知数。此外,新一代车型也将由目前的比利时布鲁塞尔工厂转移至西班牙巴塞罗那工厂进行生产。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章