新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

东风风度MX5再爆照 等不及9月2号亮相了

2016-08-29 09:19:38 来源:爱卡汽车 责任编辑: 浏览量:
关键字:东风风度MX5

第一汽车资讯网 新闻】之前我们曾经报道了一组东风风度全新SUV车型MX5的谍照,新车将于9月2日开幕的成都车展上正式亮相。日前,我们再次获得了该车的最新谍照,似乎在告诉我们它已经等不

5.jpg

6.jpg

本次谍照依然只曝光了外观,但可以看出与前段时间曝光的谍照保持一致。东风风度MX5的设计与旗下首款SUV MX6截然不同,MX5采用了最新设计风格。可以看到,新车前脸采用了六边形镀铬进气格栅,并在两侧边角与大灯形成一体布局,大灯造型时尚动感,内部加入 了透镜并进行了熏黑处理。另外我们还看到新车前保险杠造型棱角分明,凸显出一定的冲击力,LED日间行车灯位于雾灯边框下沿。

7.jpg

侧面来看,虽然不知道具体车身尺寸,但显然比MX6小一些,不过看上去并不显得那么紧凑,空间感还是非常不错的。另外我们看到,谍照车型侧面还加入了城 市建筑和山野田园元素的涂装,突出城市SUV气息,但未来量产车型应该不会这个样子。另外,新车还采用了多辐运动轮圈,视觉感不错。尾部方面,新车采用而 来贯通式一体尾灯,内部增加了整体层次感,同时MX5还在尾部加入了品牌全拼字母。

8.jpg

从之前曝光的内饰谍照来看,新车最大的亮点在于中控台上硕大的液晶屏,目测尺寸会在8英寸以上,应该会配备相对高端的人机交互系统。目前还没有关于 MX5的动力信息,但从规划来看,很可能会沿用来自日产的动力总成,现款MX6搭载2.0L发动机,匹配CVT变速箱和手动变速箱,MX5也可能会沿用这 套动力总成。

9.jpg

编辑点评:东风风度于2015年正式推出了首款SUV车型MX6,虽然业内人士都知道这是一款物美价廉的好车,但无奈市场反馈并不太理想,这很大程度上由于东风风度当时仅有MX6一款车型致使选择空间小有关系。我们相信,随着价格更便宜的MX5的推出,这种局面会得到改变。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章