新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

DX3惊艳首秀 东南汽车震撼出击成都车展

2016-09-05 13:48:45 来源:环球汽车网 责任编辑: 浏览量:
关键字: 东南汽车

第一汽车资讯网 新闻】9月2日,第十九届成都国际汽车展览会(以下简称“成都车展”)在成都世纪新城国际会展中心正式拉开序幕。东南汽车携旗下众多明星产品强势参展,东南汽车首款小型SUV车型DX3惊艳首秀、东南DX7引领个性定制、V系轿车以及三菱翼神改装车花样绽放,无不吸引观众的流连驻足,让东南汽车展台成为闪耀全场的焦点之一。

7.jpg

国际化宾法设计  东南DX3惊艳首秀

在本次成都车展上,令人期待多时的东南DX3终于掀开神秘面纱,并将于今年11月正式上市。作为东南汽车与意大利宾尼法利纳(以下简称:宾法)战略合作的第二款量产车型,兼具外观与实力的东南DX3,在外观上延续了DX Concept概念车设计风格,承袭独具特色的DX系家族式设计语言,旨在为85后年轻首购族提供一款高颜值、高性能、高配置的年轻派SUV,堪称2016年最值得期待的SUV颜值神车。   

秉承"流动的力量"的设计理念,东南DX3整车造型流畅动感、年轻时尚、充满韵律,展现了“永恒之美”的设计精髓。东南DX3采用东南汽车家族特征的大鹏展翅进气格栅设计,与双L型前大灯组浑然一体、相得益彰,极具辨识度。车身采用俯冲式腰线、悬浮式车顶造型设计,车顶与C柱的巧妙融合,使整个车身舒展健美,营造出百米运动员冲刺的姿态,动感十足。尾部造型具有鲜明的层次感,独特的7字形尾灯设计,增添了几分SUV大气稳重的质感。

继“颜值”在成都车展上首发亮相之后,东南DX3的内饰设计、性能配置等将逐步解密,并将于今年11月正式上市。东南DX3的推出,意味着东南汽车SUV战略进一步深化,开启角逐小型SUV市场的全新征程。同时,DX3也将与东南DX7联手,组成“兄弟连”强势进击SUV市场,东南汽车在SUV市场上将迎来竞争新局面。

8.jpg

个性化潮流定制  东南DX7组团上阵

除了东南DX3备受瞩目外,当红明星产品东南DX7和个性车型黑爵饰的倾情参展也吸引了众多消费者的目光。作为东南汽车首款战略SUV,面对竞争越来越激烈的SUV市场,东南DX7保持销量的持续增长,自去年7月份上市以来,已累计销量近9万台,市场表现不俗。

东南DX7良好的市场表现,不仅有赖于东南DX7强大的产品力,也取决于东南DX7不断扩充的产品矩阵。为了满足不同消费者对东南DX7的个性化需求,上市一周年以来,东南DX7不断丰富产品阵容,推出了凯旋版、黑爵饰、运动版、荣耀版等多款定制车型。

此次参展的黑爵饰在保留DX7一贯优势的基础上,针对不同车型推出不同的个性选装包,如酷黑内饰选装包、红色刹车卡钳等,另外消费者还可针对部分车型选择黑红流体、黑白蓬格两种配色的个性定制座椅,在此次车展现场赢得了众多年轻消费者的青睐。东南DX7持续推出多款极具个性化定制车型,展现出东南DX7专为满足购车者个性化定制需求的贴心魅力,更为SUV市场注入了一股新潮流。

9.jpg

多样化精彩看点  V系轿车、三菱翼神改装车型

此次成都车展,东南汽车不仅在SUV领域大放异彩,在轿车领域也引人注目。一直以来,凭借优异品质、高性价比优势,东南汽车V系轿车赢得了众多轿车消费者的喜爱。此次,东南汽车亲民家轿V3菱悦、智能中级车V5 plus两款精品轿车亮相参展,向消费者展现了中国品牌轿车的魅力,也表明了东南汽车持续在轿车市场发力的决心。

    此外,三菱翼神改装车型的闪耀登场,也让本次车展中酷爱专属、标榜年轻风尚的改装族群大饱眼福。延续三菱“运动、个性、潮”的核心价值,三菱翼神围绕产品年轻化,不断为消费者带来魅力超凡的改装乐趣,提供更多元、个性化的购车选择,俘获了无数热爱改装、崇尚个性自由的年轻一族。

承接上半年的良好开局和向上势头,以成都车展东南DX3的亮相为契机,东南汽车将继续坚守以正向研发为基础的年轻化、精品化、差异化的发展战略,在SUV、轿车等领域全面布局、多点开花,为顾客不断创造更精彩、更便捷的汽车移动生活。

 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章