新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

或将引入 奥迪新TT RS敞篷版国内谍照

2016-09-13 09:07:31 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】日前,我们获得了一组奥迪新一代TT RS Roadster车型(后文称为全新TT RS敞篷版)的国内谍照,根据奥迪高性能及运动赛事产品全新子品牌Audi Sport此前发布的规划,这款车将会正式引入到国内市场。

3.jpg

『上图为全新TT RS敞篷版国内谍照;下图为全新TT RS敞篷版海外实车』

4.png

全新TT RS敞篷版外观设计与新TT RS Coupe基本保持一致,其中包括带有银灰色边框的六边形前格栅以及前保险杠两侧尺寸较大的进气口,同时,在前格栅处出现TT RS徽章以及金属质感的外后视镜壳均证明了其高性能版车型的身份。此外,与新TT RS Coupe不同的是新车装配了一款黑色的软顶敞篷结构。

动力方面,全新TT RS敞篷版配备的是一台2.5T涡轮增压发动机,最大输出功率达到400马力(294kW)。目前官方目前并未公布该车的0-100km/h加速时间,不过Coupe版车型0-100km/h加速时间为3.7秒,预计敞篷版车型的加速时间与其相差不会太多。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章