新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

减轻重量 全新牧马人多处采用铝制材料

2016-09-18 09:46:56 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:牧马人

第一汽车资讯网 新闻】日前,有海外媒体报道,全新牧马人将会采用部分铝制车身组件,根据之前的报道,全新牧马人将会在2017年推出。

620x0_0_autohomecar__wKjBwFfdSD-Af29ZAAI2zMPDjIg283.jpg

620x0_0_autohomecar__wKgFV1fdSD6AUEHnAALn84pjQKw991.jpg

『配图为之前曝光的全新牧马人谍照』

根据报道,全新牧马人将不会对外观进行大幅调整,但会在车身材质上将运用部分铝制部件。美国铝业公司将会为全新牧马人提供C6A1高强度铝合金,这些铝合金材料将会应用在全新牧马人的前、后车门以及发动机盖上。动力系统方面,全新牧马人将会搭载2.0T汽油和3.0T柴油发动机,并匹配的来自采埃孚(ZF)的8速自动变速箱。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章