新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

大众纯电动概念车预告图发布 月底亮相

2016-09-18 14:35:27 来源:爱卡汽车 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】近日,大众官方发布了全新纯电动概念车的预告图。据悉,新车基于MEB平台打造,将于月底开幕的巴黎车展正式发布。另外根据此前的消息,该车将于2019年投产,并于2020年正式上市。

看了以下要点,文章算读完一半:

1.全新纯电动概念车(EV)将于9月开幕的巴黎车展上展出

2.新车将基于MEB平台打造(MQB平台升级而来的纯电动车模块化平台)

3.大众品牌CEO介绍新车整体造型接近Golf,而内部空间会与Passat相当

4.未来量产车型的竞争对手将指向特斯拉MODEL 3

5.这款纯电动概念车(EV)将为大众的纯电动大军打头阵,之后会有其他纯电动车型相继推出。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

这款纯电动车是基于大众MEB平台打造,出自该平台的还有大众BUDD-e概念车,据报道,MEB平台打造出来的车型续航将至少为400km。从细节上看,新车采用了点阵式LED前大灯/尾灯,车身整体设计流畅。新车取消了外后视镜,但预计将由外摄像头来代替。

6.jpg

Autocar设计的大众全新纯电动概念车假想图

编辑点评:特斯拉在纯电动领域的一家独大确实让众多品牌开始萌芽抗衡对策,除此之外,宝马i3,日产聆风也都是EV未来的潜在竞争对手。作为德系巨头的大众集团而言,在传统车型位居前列的同时发力新能源市场,可以看做对于未来汽车行业的一种布局,实现传统车型+新能源车型“双条腿”的整体布局,这也就不奇怪为什么EV被定位于革命性产品了。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章