新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

将于明年上市 北汽幻速全新SUV谍照曝光

2016-09-18 15:52:33 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:北汽幻速

第一汽车资讯网 新闻】 日前,汽车之家网友向我们提供了一组疑似幻速全新SUV的路试谍照,通过伪装材料下的车身轮廓可以看出,这款车将采用类似于北汽幻速S6的设计语言,前脸显得十分霸气。据悉,该车有望于明年推向市场。 

7.jpg

虽然路试车进行了较严格的伪装,我们能够通过车身轮廓和局部细节判断这是一款北汽幻速旗下的全新SUV。新车采用了类似于北汽幻速S6的家族式设计语言,前进气格栅尺寸更大,尤其是下格栅面积甚至超越了中网面积。大灯组造型较简洁,内部或有透镜;前保险杠两侧的雾灯区域下方还加入了平直的LED日间行车灯。

8.jpg

从车身侧面看,新车没有采用过多的线条修饰,仅在车门把手处进行了镀铬处理,同时配备有车顶行李架。而车尾部分,新车应用了饱满的设计风格,尾灯面积宽大,目前还无法判断其采用何种光源。

据悉,该车定位于紧凑型SUV,具体车身尺寸和动力信息暂未公布。有关这款车的更多消息,我们将持续关注。

 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章