新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

2016年巴黎国际车展——重新发现雷诺

2016-09-26 13:03:54 来源:汽车之友 责任编辑: 浏览量:
关键字:雷诺

第一汽车资讯网 新闻】2016年10月1日至16日,2016年巴黎国际车展即将举行。届时,雷诺和达西亚将展示旗下车型的全新设计变化,雷诺更是会重点介绍未来车型设计的一个全新周期。同时,雷诺还将借巴黎车展这个舞台完成全新一代科雷傲欧洲首秀,并在9月29日上午9:15召开的发布会中与大家分享最新的进展。

雷诺全新一代科雷傲和科雷傲INITIALE PARIS欧洲首秀,延续雷诺产品线扩张

雷诺将在巴黎车展揭幕全新一代科雷傲INITIALE PARIS——科雷傲的高端版本。全新一代科雷傲将于2017年春天在大部分欧洲市场开售。

全新一代科雷傲于2016年4月的中国北京国际车展揭幕,将SUV的粗犷与大型轿车的优雅精致完美结合,完成了雷诺高端产品线的布局。这款D级SUV囊括了该级别SUV应有的所有传统亮点,同时还具有雷诺标志性的舒适度和实用性。

五款新车齐齐亮相2016巴黎国际车展:重生的雷诺——全欧洲最年轻的产品线

2016年巴黎国际车展见证了雷诺过去四年产品线的更新和扩张——11款新车型,15款车型重新设计——更见证了全新一代科雷傲、全新大风景、全新梅甘娜轿车,新Clio和Alaskan皮卡的亮相。

自2012年第四代Clio上市,雷诺已经彻底更新并扩张了它的产品线。现在,雷诺不仅是全球领先的法国汽车生产商,它还拥有全欧洲最年轻的产品线。

1.png

一辆充斥着雷诺风格的概念车

9月29日即将揭晓的雷诺概念车将开启雷诺车型设计的全新周期。这辆概念车凝聚着启迪未来车型的精华和技术,象征着对未来出行模式的展望和汽车所创造的活力与激情。

雷诺展台将在车展期间举办主题日,并邀请特别嘉宾到场

在整个车展期间,雷诺将举办主题日,让广大观众有机会与专家、车手和明星近距离接触。

10月1日,星期六:“法国触感”日。嘉宾:Nicolas Carpentier,雷诺广告活动的缪斯。

10月2日,星期天:电影日。嘉宾:Michèle Laroque(法国女演员)。时间:下午4:00至下午6:00。

10月5日,星期三:创新日。嘉宾:十五位雷诺工程师,更有来自Stade Français俱乐部的橄榄球运动员倾情助阵。时间:下午5:00。

10月6日,星期四:招募日。嘉宾:雷诺集团和FG晚间广播(Radio FG Evening)的十五位招聘主管。时间:下午5:00。

10月7日,星期五:雷诺Z.E日。嘉宾:电动车的数十位专家。

10月12日,星期三:创新日第二日。嘉宾:十五位雷诺的专家。

10月13日,星期四:设计日。嘉宾:Laurens van den Acker(公司设计高级副总裁),Stéphane Janin(概念车设计总监)。

10月14日,星期五:雷诺运动日。嘉宾:包括Nicolas Prost、Jolyon Palmer、Jean Ragnotti在内的诸多车手。

现在,达西亚的核心产品线设计更具魅力

2016年巴黎国际车展上,达西亚展示了产品线的变化,包括全新Sandero、Sandero Stepway、Logan和Logan MCV。设计的变化中,就包括达西亚更果敢、更现代的全新标志性车灯。

2.png

 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章