新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

年底发布新车 雷诺将复活Alpine品牌

2016-09-28 08:52:39 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字: 雷诺

第一汽车资讯网 新闻】日前,我们从雷诺官方获悉,雷诺将会在今年年底正式复活旗下的Alpine品牌,该子品牌定位一个高端运动品牌,将会在年底同步推出一款全新车型,该车将在欧洲率先投放。

1.jpg

Alpine是雷诺品牌漫长的历史中出现的一颗流行,从60年代推出到90年代淡出市场,其曾推出过多款跑车,并在勒芒耐力赛上获得过冠军。此次雷诺正式复活Alpine,也正是希望通过打造高端运动品牌来提升整体的品牌形象。

2.jpg

3.jpg

『Alpine Vision概念车』

雷诺Alpine年底亮相的首款车型应该是Alpine Vision概念车的量产版,Alpine Vision概念车是一款中置后驱布局的跑车,其量产版的重量仅仅是1100kg,不过其动力系统目前仍是未知数。根据之前的消息,这款车0-100km/h加速时间在4.5秒之内。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章