新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

采用新品牌销售 曝更多大众电动车计划

2016-10-08 11:20:08 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:大众电动车

第一汽车资讯网 新闻】 在刚刚落幕的巴黎车展上,大众发布了I.D.纯电动概念车,这款新车预示着未来MEB平台上量产版纯电动车型的设计思路,其重要性不言而喻。日前,我们又了解到大众未来的国产纯电动汽车将致力成为低价产品,并采用新的品牌上市销售。

9.jpg

『配图为大众I.D.概念车』

大众I.D.概念车展现了大众纯电动汽车未来的发展方向。新车采用了全新的电子操作系统并提供众多定制化服务,未来的量产版车型售价将与柴油版高尔夫相当,最大行驶里程将达到400-600公里之间。

据悉,大众或将在今年年底正式与江淮汽车签署合作协议,如此一来,大众在中国将增加到3家合作伙伴。上汽大众和一汽-大众集团计划在2020年之前各自完成大众纯电动汽车的生产计划,而江淮或将在更早的时间里与大众合作推出量产版的纯电动汽车。

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章