新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

Falcon成绝唱 福特澳大利亚工厂停产

2016-10-10 08:36:02 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:福特

第一汽车资讯网 新闻】 日前,福特汽车正式宣布在澳大利亚正式停产,同时通用汽车在澳大利亚市场的子品牌霍顿也宣布Cruze车型正式停产,在2017年,霍顿品牌也将停止所有生产业务。

9.jpg

在澳大利亚经历了91年的发展之后,福特汽车在位于墨尔本市的工厂生产了最后一辆Falcon XR6车型,这辆车为福特在澳大利亚的生产业务画上了句号。未来,福特将会以全面进口的方式向澳大利亚市场投放新车。

与此同时,通用汽车旗下的澳大利亚本土品牌霍顿也宣布最后一辆本土生产的Cruze正式下线,这款车自2011年在澳大利亚投产以来,总共生产了126255辆。据悉,丰田预计在2017年也会关停在澳大利亚的工厂。在日本三菱汽车2008年终止澳大利亚生产业务之后,该国就只剩下三大制造商:丰田、通用和福特,而随着仅剩的三大车企生产业务的撤销,对于澳大利亚汽车制造业将会产生巨大的打击。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章