新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

瑞士汽车改装厂将推出自动驾驶概念车

2016-10-10 08:38:37 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】  日前,我们通过外媒了解到,一家来自瑞士的汽车改装厂——Rinspeed将推出一款非常具有科技色彩的纯电动自动驾驶概念车Oasis。据悉,新车将在2017年1月开幕的拉斯维加斯消费者电子展览上正式亮相。

1.jpg

外观方面,这款车具有非常超前的设计理念,车身主体大量采用玻璃结构,车顶则被大面积的太阳能电池板所覆盖。不过该车仅是一款原型概念车,不具备量产可能性,更多的是向外界展示一种未来自动驾驶汽车的发展方向。

2.jpg

据悉,这款自动驾驶汽车将更加注重人性化服务,使乘客仿佛置身于一间客厅内。新车提供扶手椅、电视机以及办公桌等,同时,新车的前挡风玻璃也是一块巨大的显示器,可以提供虚拟显示画面。当乘客想开车时,该车还将提供多功能方向盘来满足乘客的驾驶乐趣。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章