新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

全球布局稳步推进 德国宝沃汽车正式重返拉美市场

2016-10-10 14:13:00 来源:汽车之友 责任编辑: 浏览量:
关键字: 德国宝沃汽车

第一汽车资讯网 新闻】【2016年10月10日,阿根廷】近日,德国传奇汽车品牌宝沃汽车携历史经典车型惊艳亮相在阿根廷圣伊西德罗(HIPÓDROMO DE SAN ISIDRO)举办的2016年Autoclásica经典车车展。宝沃汽车曾在上世纪50年代的拉美地区取得了辉煌的成就,此次亮相阿根廷是宝沃品牌继2015年3月日内瓦车展宣布品牌回归后首次登陆拉丁美洲,标志着宝沃汽车重返拉美市场的序幕正式拉开。

5.JPG

BORGWARD 经典老爷车亮相2016年Autoclásica经典车车展

2016年Autoclásica经典车车展由国际老式车辆联合会(FIVA)主办,作为全球老爷车领域最为重要的展会之一吸引了全球老爷车爱好者的关注。此次经典车展吸引了宝沃、宝马、捷豹、雷诺等汽车品牌参与,并且聚集了来自世界各地的200多款老爷车。与此同时,官方合作伙伴联合国教科文组织(UNESCO)为此次活动提供了赞助。

多年来,阿根廷当地的宝沃经典车车主自发于2012年成立了宝沃阿根廷车主俱乐部,在美洲地区一直很活跃。该俱乐部一直秉承着 “留住阿根廷所有关于宝沃的回忆”的宗旨,对当地的宝沃经典车型进行精心的维修及保养。目前,俱乐部拥有36名成员和38辆老爷车。宝沃阿根廷车主俱乐部主席Alberto Collarino向来自全球的宝沃车迷们表示欢迎:“很高兴看到如此多的宝沃车迷们相聚阿根廷。宝沃汽车是德国汽车工业史上的杰出代表,它所创造的杰作曾给美洲留下了深刻的记忆,我非常开心能够看到宝沃汽车重回阿根廷,我坚信全新宝沃品牌未来定会创造出更多的经典车型!”

6.JPG

德国宝沃汽车集团管理委员会主席及全球CEO华立新与车主俱乐部主席(右一)及车迷合影

历史上,阿根廷铭刻了宝沃汽车的辉煌——宝沃阿根廷分公司成立于1954年,当地的工厂负责发动机的生产和畅销车型的组装工作。拥有优雅的流线型车身的经典车型伊莎贝拉(Isabella)就曾在这里进行生产。伊莎贝拉(Isabella)车型不仅在德国和欧洲获得了巨大成功,在南美洲、澳洲和东南亚亦具有深刻的影响力。

活动中,德国宝沃汽车集团管理委员会主席及全球CEO华立新表示:“令人动容的不只是宝沃在拉美地区曾经的辉煌,还有宝沃车迷们在漫长岁月中的忠诚守候。这一次,我们没有让他们失望。2015年,德国宝沃在日内瓦国际车展上正式宣布崛起计划。为了深入探索前景广阔的国际汽车市场,宝沃目前正致力于跨国性、多元化的合作,坚信在这个极具挑战性的环境中,宝沃汽车凭借其卓越的品质、优雅的外观以及创新、稳定的技术,必将重新在国际汽车市场中占有一席之地。”

7.JPG

德国宝沃汽车集团管理委员会主席及全球CEO华立新出席此次经典车车展

随后,华立新先生还介绍了未来宝沃在全球及拉美区域的发展规划:“德国宝沃汽车以B-G-W全球战略为指引,通过立足德国,向全球市场布局。今年,我们登陆亚洲市场,并在全球增速最快的汽车市场——中国市场,成功奠定了基础。凭借卓越的产品表现和创新服务体验,BX7自中国上市以来已创下超过18,000台订单,充分体现了消费者对宝沃汽车的高度认可。宝沃汽车在阿根廷及其他一些拉丁美洲国家拥有较高的声望,我们选择重返拉美市场并将持续推动宝沃品牌在拉美区域的发展。我们在拉美地区的进入策略是首先以整车进口的形式进入智利、秘鲁,玻利维亚等市场,随后在墨西哥等市场成立公司,并在哥伦比亚建立组装(KD)工厂,完成在拉美地区的全面布局。”

此次宝沃重返拉美市场,赢得了当地人民的高度评价。事实上,不断前行的德国宝沃从未沉湎于曾经的辉煌,而是全力以赴传承创始人Carl Borgward先生的造车精神。未来,在以阿根廷为代表的拉美地区消费者的厚爱和支持下,将有更多的宝沃车型进入拉美市场,以更加卓越的品质为消费者带来触手可及的高端驾乘体验。

 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章