新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

无声的皇后 玛莎拉蒂将推纯电动车型

2016-10-11 08:55:00 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字: 玛莎拉蒂

第一汽车资讯网 新闻】日前有海外媒体报道,玛莎拉蒂将于2019年推出纯电动车型,根据外媒猜测其将是一款纯电动的GT型跑车。

3.jpg

作为意大利跑车皇后,玛莎拉蒂一直以激昂嘹亮的发动机与排气轰鸣闻名车坛,而伴随着纯电动时代的逐步到来,玛莎拉蒂官方已经确定将于未来推出纯电动车型,不过这款车型最快也要在2019年才能够正式发布,新车或将定位于一款四座GT型跑车。

4.jpg

『没有发动机的玛莎拉蒂就像无声的皇后』

玛莎拉蒂相关负责人表示,他们将不会复制一款特斯拉,因为电动车车身过重,且超大的扭矩和功率带给驾驶者的体验往往只在加速的前几秒,除此之外驾驶一款纯电动车型是非常枯燥的,所以如何将一款纯电动车型驾驶起来更像一款真正的玛莎拉蒂才是最重要的。未来这款“无声”的玛莎拉蒂将如何体现出其品牌的精髓,我们拭目以待。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章