新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

即将亮相 新一代宝马5系内饰谍照曝光

2016-10-11 09:35:31 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:新一代宝马5系

第一汽车资讯网 新闻】 日前,有海外媒体曝光了一组新一代宝马5系车型的内饰谍照,其延续自全新7系的设计风格相比现款5系有着很大的提升。根据最新报道,新一代宝马5系将于10月13日发布官图,随后在2017年1月举行的北美车展全球首发。

3.png

4.jpg

现款宝马5系的内饰设计一向是用户热议的焦点,不过从新一代车型的设计来看,其脱胎自全新7系的中控台造型风格相比现款车型更加简约,并搭配有高光的木纹以及铝合金饰板。此外,新车在科技配置上也得到了全面的提升,其中包括全新的iDrive系统、手势控制、遥控泊车、远程3D视角、平视显示系统以及带有行人监测的夜视系统等。

5.png

从外观方面来看,新一代宝马5系标志性的双肾型前格栅尺寸得到了进一步的增加,与其相连的前灯组也采用了最新的开眼角式设计。同时,由于新车基于宝马CLAR平台打造并使用了更多的轻量化材料,因此新车整备质量降低了100公斤左右。

动力方面,根据之前报道,新一代宝马5系将会有四缸、六缸以及八缸汽/柴油发动机可供选择,同时有望推出插电式混动车型。性能更强的宝马M5则有望搭载4.4L V8双涡轮增压发动机,最大功率635马力(467kW)。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章