新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

配发动机启停技术 众泰T700或12月下线

2016-10-12 08:45:51 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:众泰T700

第一汽车资讯网 新闻】此前,众泰T700已曝出部分外观及内饰的实车图。日前,我们再次获得这款车的最新消息,新车将配备发动机自动启停技术,并有望在今年12月内正式下线。

1.png

外观方面,众泰T700保留了最初的概念车设计理念,并对部分细节进行了优化调整,诸如外后视镜采用更常规的设计,车顶应用了悬浮式设计效果。此外新车配备双五辐轮圈。

2.jpg

车尾方面,众泰T700的尾灯采用了LED光源,设计以横向条状为主,并在后保险杠两侧配备了与概念车相同的网格状装饰。新车长宽高分别为4732/1924/1695mm,轴距为2850mm,在车身尺寸上已达到中大型SUV级别。

3.jpg

内饰方面,众泰T700中控台采用对称式设计,其中控台装配有大尺寸液晶屏幕。该车还使用了三辐式多功能方向盘以及全液晶显示仪表盘。另外,该车还配备了旋钮式换挡机构,换挡区域周围布置了许多功能按钮,副驾驶座位还设置有“老板键”。

动力方面,众泰T700将搭载1.8T和2.0T两种发动机,其中2.0T发动机来自上汽,并采用燃油缸内直喷技术,其最大输出功率220马力(162kW),峰值扭矩350牛·米,传动系统将匹配5速手动和6速湿式双离合变速箱。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章