新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

或2020年投产 福特Bronco有望“复活”

2016-10-12 13:01:48 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:福特Bronco

第一汽车资讯网 新闻】福特Bronco是一款经典的硬派SUV车型,该车型诞生自1966年,经历五代车型更迭后于1996年停产。随后虽然不断有消息称其将复活,但截至目前这一愿景仍未实现。日前有海外媒体报道称,福特新一代Bronco车型有望在密歇根工厂投产,而同样将在该工厂投产的还有福特Ranger皮卡车型。

9.jpg

『1992-1996年产福特Bronco(第五代)』

福特新一代Bronco及Ranger皮卡车型将投产这一消息,由福特密歇根工厂工会代表比尔·约翰逊在回应美国新一届总统选举候选人唐纳德·特朗普的质疑时透露。福特此前决定将原产于密歇根工厂的福克斯及C-MAX等车型的生产工作移交给2018年启用的墨西哥圣路易斯波托西新工厂,特朗普认为此举将对密歇根当地的就业和经济状况带来负面影响,并对此提出了批评。随后约翰逊在其回应中透露了两款新车的投产计划。

10.jpg

『现款福特Ranger并未在北美地区生产销售』

结合此前消息来看,福特密歇根工厂将分别于2018年及2020年迎来两款新车型的投产,其中2018年投产的将是福特Ranger皮卡(现款福特Ranger并未在北美地区生产销售),而2020年将投产的将是新一代Bronco。此外截至2020年,福特还将在其全球战略车型产品线中增加4款全新的SUV车型。

11.jpg

『此前外媒绘制的新一代Bronco假想图』

目前关于新一代Bronco车型的信息还较少,预计新车将采用非承载式车身,并配备较为专业的四驱系统。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章