新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

续航180公里 长安发布欧诺EV纯电动车

2016-10-13 11:22:48 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】在于日前开幕的2016节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会上,长安汽车发布了欧诺EV纯电动车型。新车是长安欧诺的纯电动版本,其官方续航里程为180公里。

6.png

外观方面,长安欧诺EV与汽油版的金欧诺车型并无区别。在带有大面积镀铬的三横幅式进气格栅中央,一枚采用金色涂装的长安LOGO十分亮眼。格栅两侧与带有透镜的前大灯相连,风格简洁稳重。保险杠下方采用黑银搭配的配色,更显运动感。车尾同样与普通版车型无异,采用了类似于上一代丰田埃尔法的设计风格。

7.png

欧诺EV的内饰设计与维持了金欧诺精英版车型的造型和设计,配备炮筒式仪表、四辐式方向盘、CD多媒体系统等。而由于新车配备了电动车专用的单速变速箱,因此新车采用了新样式的挡把及挡位设计。作为一款纯电动车,新车还配备有制动能量回收系统及电池加热系统等。

动力方面,欧诺EV搭载一台最大输出功率75马力、峰值扭矩170牛·米的电动机,电力来自于一块容量为20kWh的电池。此外,新车的官方续航里程为180公里,最高车速则是120km/h。

 

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章