新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

长久集团改装车T6遮星掩月璀璨上市

2016-10-24 10:33:48 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

2016年10月21日,长久集团改装车新款商界豪车T6凯路威在第十二届上海RA国际汽车定制改装博览会璀璨上市,再次让中国商旅车界风云染色,星光萧瑟!

图片1.png

长久集团改装车大众凯路威T6商旅车首次亮相上海世博展览馆,并举行了隆重的新车发布仪式。仪式上,长久集团副总裁改装车系统总裁葛贤文先生首先对新车的上市和未来战略格局进行了铿锵有力的诠释,其次葛贤文先生与RA中国汽车定制改装行业联盟秘书长秦国先生等领导进行了发布会剪彩。发布结束,与会领导在长久改装车T6凯路威前合影留念。长久集团副总裁葛贤文先生及RA中国汽车定制改装行业联盟秦国秘书长共同品鉴长久T6商旅车。

图片2.png

长久集团副总裁改装车系统总裁葛贤文先生致辞

长久集团改装车大众凯路威T6商旅车以其独有品质,成为市场新宠。

长久集团改装车大众凯路威T6商旅车全车采用真皮包覆,缝线细腻,基于大众4MOTION底盘改装定制,传承了四驱安全理念,将科技前瞻融汇到车辆内部,让商旅出行更加便捷和舒适。

图片3.png

高级商务电器

长久集团改装车T6商旅车在研发过程中,认真考虑了驾乘途中可能遇到的种种问题。从对抗颠簸的固定安装,到节能减排的超低能耗;从一机多用的空间节约,到顺手操作的人机工程,细致毫厘的为凯路威商旅车量身定制了完备的车载电器设备。诸如,带DVD功能的卫星电视、车载高效冰箱、带热水输出的胶囊咖啡机、可协同手机端操控电器功能的触摸屏操控屏、电动私密窗帘、电动伸缩迎宾踏板等,无一不体现了长久在车载电器改装安配方面的前瞻性、专业性、全面性,为商务人士营造了一种关爱有加、体贴呵护的商务氛围。

图片4.png

此外,在长久凯路威四款商旅车系中,数字电视系统作为标配,可以在商旅途中进行演示PPT、播放娱乐节目、聆听财经信息等。后舱顶灯采用了迈巴赫级的豪华九宫格顶灯,高端大气的同时营造了高效节能的灯光环境和商务气氛,降低乘坐感官疲劳,阅读文件也更加健康。除了车辆内部的各项电子功能性配置外,车辆外部的电动伸缩踏板也是方便客人上下车的人性化配备。

长久集团改装车,坚持品牌一贯的标准和品质,更好地为中国市场和消费者服务!

背景资料:

长久商务休旅车是基于进口大众凯路威T5底盘高端商务个性定制的奢华商务移动行宫 ,提供原厂底盘3年十万公里保修,改装配置2年保修,预约品鉴400-060-2999。

长久集团创建于1992年,旗下110家全资、控股子公司,业务覆盖国内外400余座城市,拥有员工13000人,营业额逾300亿元。长久集团致力于构建国际化、资本化的汽车价值链整合运营平台,为汽车价值链各环节提供专业服务,历经24年耕耘,业务覆盖汽车物流、汽车销售与服务、汽车金融、汽车改装、汽车电商多个板块,并不断开拓汽车领域的延展业务。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章