新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

投产Equinox 上汽通用武汉新生产线贯通

2016-10-25 12:58:04 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:上汽通用

第一汽车资讯网 新闻】 日前,据国内媒体报道,雪佛兰全新中型SUV——全新Equinox试装车在上汽通用武汉基地二期总装车间下线,这款车预计会在广州车展首发,同时这也标志着武汉基地二期项目生产线全线贯通,预计明年上半年竣工投产。全面投产后新设生产线年产能将达36万辆,届时武汉工厂整体年产能将达60万辆。

6.jpg

『配图为海外版Equinox』

上汽通用武汉基地二期项目核心是第二条整车生产线,投资75亿元人民币,投产后将新增36万辆产能。该生产线去年1月开工建设,距今仅用20个月建成,新建冲压、车身、涂装、总装四大工艺车间以及系列配套辅助设施,是一座集精益化、敏捷化、柔性化、模块化一体的全以太网智能工厂。

上汽通用武汉基地一期生产线项目设计产能24万辆,去年初竣工投产,今年前9个月创造产值近230亿元,同比增长81.3%;生产整车28.88万辆,同比增长95.1%。武汉基地二期项目将进一步以“智慧制造”为主导,即将在这里投产的雪佛兰全新Equinox未来将助推上汽通用完善主流SUV细分市场布局。

 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章