新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

高到违反广告法 本田Clarity续航589公里

2016-10-25 15:29:37 来源:太平洋汽车网 责任编辑: 浏览量:
关键字:本田Clarity

第一汽车资讯网 新闻】丰田旗下的氢燃料电池车Mirai广为人知,黑科技不落伍的本田也有氢燃料电池车——Clarity。据美国环保署EPA官方数据,本田Clarity最高续航里程高达366英里(589公里),这足以拿下无内燃机零排放汽车界的NO.1!

5.jpg

没有对比就没有伤害,同样是氢燃料电池车,丰田Mirai最大续航不过502公里、现代Tucson不过426公里。而就算与当下电动车翘楚特斯拉Model S 90D对比,本田Clarity也高出了116公里。

6.jpg

虽然氢燃料电池车目前还受限于加氢站网点数量和较高的价格,但3~5分钟快速加氢和零排放优势也将令它成为新能源汽车的一大趋势。

美国的环保先锋州——加州共有22个商用氢燃料供给站,大部分分布在洛杉矶和旧金山,它们的存在为销量不多的氢燃料电池车提供了保障。

7.jpg

今年前三季度,在美售价约35.66万元的丰田Mirai一共卖出了710台,这样的成绩有些尴尬了,毕竟这样的价格足以入手一台入门版的Model S,而后者一个季度的销量就可以达到9千余台。虽然本田Clarity续航出色,但仍免不了接受市场无情的考验。

 

 

 

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章