新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

存换挡卡滞隐患 长城汽车召回部分炫丽

2016-10-26 15:01:27 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】日前,长城汽车股份有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求向国家质检总局备案了召回计划,决定自2016年12月1日起,召回部分长城炫丽AMT车型,共计8908辆。

炫丽 文章图片1

召回范围:

  自2016年12月1日起,召回2010年6月25日至2012年2月23日期间生产的长城炫丽AMT车型,共计8908辆。

召回原因:

  本次召回范围内车辆因长期使用后离合控制器电机传动效率下降,车辆换挡时可能会出现卡滞现象,车辆进入空挡行驶,动力输出中断,存在安全隐患。

解决办法:

  长城汽车股份有限公司将对召回范围内的车辆免费更换改进后的离合控制器总成,并免费更换离合分离系统;同时在车辆遮阳板上粘贴提示标识,提示用户定期到售后维修网点对离合控制器自由行程进行免费调整,以消除安全隐患。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章