新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

或2017年3月亮相 曝起亚新Picanto谍照

2016-10-27 09:14:15 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:起亚新Picanto

第一汽车资讯网 新闻】 日前,有海外媒体曝光了起亚全新Picanto的前脸无伪装谍照。据悉,这款车有望在2017年3月举行的日内瓦车展首发。

1.jpg

从前脸来看,全新Picanto采用了起亚标志性的虎啸式前格栅,其格栅边框运用了镀铬处理。同时,新车前保险杠下部的大嘴式前格栅则与现款车型保持了相同的设计风格,两侧则拥有竖条状的前雾灯边框。据悉,全新Picanto在车身尺寸方面将有所增加,其车内空间也将相应得到改善。

2.png

内饰方面,通过此前曝光的谍照来看,新车方向盘采用了起亚家族最新的三辐式设计风格,并带有白色缝线处理以及多功能方向盘,而新车仪表盘也运用了全新的造型。

动力方面,新车将搭载一台1.0T三缸发动机,最大功率或为106马力。目前有关该车的动力信息并未得到官方的确认,我们将保持关注。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章