新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

广州车展首发 陆风e33概念车官图发布

2016-10-31 13:15:50 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:陆风e33

第一汽车资讯网 新闻】日前,陆风汽车官方发布了旗下全新SUV——陆风e33概念车官图,新车定位于紧凑型SUV,将在11月举行的广州车展首次亮相。根据此前的报道,这款车有望在2017年春季推出。

1.jpg

外观造型方面,这款概念车的前脸设计感较强,中网采用较为规整的网格格栅,一条粗犷的镀铬饰条贯穿左右大灯组上沿,使前脸看起来霸气十足。此外,新车下进气格栅尺寸较大,保险杠下方具备银色的前护板,以提升运动和越野气质。

2.jpg

从侧面来看,大角度倾斜的后窗玻璃与饱满的车尾设计给予这款车浓郁的跨界风格。再加上向车尾收窄的车身线条,使得这款车看起来运动感十足,未来能够获得年轻消费者的青睐。

动力方面,新车有可能配备三菱4A91T的1.5T发动机。而早前在陆风X5上就有配备的CVT变速箱也有望搭载其上。

 

 

 

 

 

 

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章