新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

为未来而来 欧辉新能源闪耀首届中国国际商用车展

2016-11-04 09:54:23 来源:汽车之友 责任编辑: 浏览量:
关键字:欧辉新能源

第一汽车资讯网 新闻】未来其实并不遥远,因为技术创新,因为产业革命。作为新能源客车领导品牌的福田欧辉携BJ6127新能源城间客车于11月3日-6日亮相江苏昆山国际会展中心,闪耀首届中国国际商用车及零部件展览会。

3.png

对于未来的真正慷慨在于向现在献出一切。近年来,新能源汽车产业随着环保意识的增强,随着能源危机的日益突现,在全球范围内得以快速发展,尤其在中国更是突飞猛进。置身这股产业革命的洪流中,福田欧辉始终站立潮头,推出的BJ6127系列新能源城间客车,主要针对定制化公交、企事业单位通勤,以及旅游租赁包车。

福田欧辉BJ6127系列新能源城间客车采用豪华时尚的内饰设计元素,定制化环保内饰材料,人机工程乘客座椅、电空调、车内WIFI及充电接口等,全面消除乘客在旅途中的疲惫和堵车时的烦躁,满足现代化生活节奏。

目前,该系列产品拥有插电式混合动力和纯电动两大产品资源,其中,纯电版适用于城市定制化公交、企事业单位通勤,宜于中短途班车线路,运营成本较传统柴油车节省70%,1次充电可行驶90公里,每公里耗电低至1度,利用电网峰谷充电,成本更低;插电式混合动力版采用国内最早投入研发、运营、且性能卓越的并联插电式混合动力系统;4D车身技术,360度人性化安全保护,福田欧辉独有的专利技术——e-AIR智能循环系统,确保发动机工作在最佳状态,无皮带传送结构,风扇能耗仅传统结构的20%。6速AMT变速器实现油与电、气与电智能切换,同比传统能源产品节能40%,减排80%,堪称全程路况节能专家,因为动力方面的特性,行车路线不受充电设施和电池续约束,特别适合旅游租赁包车。

4.png

技术领先一步,服务胜人一筹。在售后方面,福田欧辉BJ6127享受最长48万公里的里程质保,电池最长6年质保,纯电动强电部件最长保修3年;插电增程强电部分最长保修6年,离合器30万公里、AMT变速器50万公里免维护。

追求卓越,JING观未来。福田欧辉通过技术创新实现了新能源客车的“低购车成本、低燃料成本、低维护成本、低驾驶强度”,掀起新能源“e时代”的“班车革命”。

5.png

特别值得点赞的是,福田欧辉BJ6127系列新能源城间客车造型时尚,精致典雅,搭载了大量的人性化配置、采用高规格底盘、真皮商务座椅、冷暖一体电空调等,使得驾乘更加舒适;车内设有办公桌、WIFI、每个座椅配备的USB充电接口及置物架,方便乘客随时随地进行商务工作,与时代共脉博。

福田欧辉还推出“智蓝”新能源一体化解决方案,包括系统的产品解决方案、一体化运营支持、客车行业首家一站式嵌入服务以及商务金融解决方案,从而帮助公交企业解决新能源客车采购、运营难题。

6.png

同处苍穹之下,共守一片蓝天。福田汽车长期致力于环境的改善与保护,倡导绿色出行,无论是2008年北京奥运会、2014年北京APEC会议,还是抗战胜利70周年大阅兵等重大的国事活动,都有福田汽车流动的风景。前不久,在杭州举办的G20峰会上,福田欧辉BJ6127新能源客车作为唯一官方指定摆渡用车献力“杭州蓝”,以“绿色、安全、高效、智能”赢得国际赞誉。

成就代表了过去的努力,而未来还需要永不停步的创新。《中国制造2025》提出:到2020年,自主品牌纯电动和插电式新能源汽车年销量突破100万辆,在国内市场占70%以上;到2025年,与国际先进水平同步的新能源汽车年销量300万辆,在国内市场占80%以上。这意味着新能源汽车发展的势头将更加迅猛。在首届中国国际商用车及零部件展览会上,福田欧辉新能源再次集结,为新能源产业发展背书,也为中国汽车工业的“4.0革命”唱响最强音。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章