新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

混动的烈马你能接受吗? 法拉利未来规划

2016-11-09 10:31:43 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:法拉利

第一汽车资讯网 新闻】日前有海外媒体报道,为扩大产能提升公司利润,到2019年法拉利旗下全部产品均将采用混动系统,从而使得到2025年法拉利的年产量超过10000辆,而目前因受欧洲排放法的限制,法拉利的年产量仅为8000辆。

3.jpg

海外媒体才采访法拉利CEO Sergio Marchionne时他透露,2019年以后,法拉利旗下所有车型都将使用混动系统,这将有效的降低法拉利产品的排放。其原因是目前法拉利旗下车型仍然有部分使用大排量V12发动机,这使得其受到欧洲排放法的限制无法继续提高产能,公司的利润受到阻力。

4.png

『目前法拉利旗下三款产品已经换装了小排量涡轮增压V8发动机』

随着目前法拉利旗下488系列、California T以及刚刚发布的GTC4Lusso T已经换装了小排量涡轮增压V8发动机,以及未来混动系统加入全系车型,法拉利旗下所有车型的总排放水平将能够得到有效的下降,从而满足欧洲日益严格的排放法规,为提升产能以及扩张产品线做好准备。Sergio Marchionne希望到2019年法拉利的年产量将达到9000辆,到2025年将超过10000辆。

据了解目前法拉利有意在目前的产品线当中增加两款全新车型,其中包括此前业内猜测的入门级法拉利,它将成为法拉利Dino继任者,搭载一台涡轮增压V6发动机。而另一款车型目前尚不得知,不过法拉利在此前已经对外公布没有进入SUV市场的任何计划。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章