新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

“宜商宜家”长安睿行S50,广州车展耀市登场

2016-11-09 15:42:03 来源:环球汽车网 责任编辑: 浏览量:
关键字:长安睿行S50

第一汽车资讯网 新闻】据悉,长安轻型车推出了一款大中型MPV——长安睿行S50,并将于11月18日在广州车展上市。临近上市时间,长安睿行S50的官方图片和配置信息也随之曝光。

沉稳大气,塑造强大商务气场

长安睿行S50整体外型设计采用欧式简约风格,车身线条干净利落,搭配大型进气格栅及整车镀铬亮条,使整车商务气息浓厚,大气亮眼。

4.jpg

在当今这个拼颜值的时代,拥有了高颜值就等于占得了先机!以颜值论汽车,长安睿行S50绝对是MPV界的颜值担当,多条幅进气隔栅搭配下方的镀铬饰条,更显其宽阔、霸气;晶钻头灯设计使其“眼神”更显凌厉更具穿透力,整体给人留下极其深刻的印象,犹如一个干练果敢的商务精英,散发着年轻、前卫、大气的独特气质。

5.jpg

长安睿行S50采用由后门延伸至后尾灯的腰线设计,勾勒出车身极强的立体层次感,使侧身造型更为饱满,整车彰显出简约而不简单的商务气质。不仅如此,拥有同级最大尺寸的双色轮毂,又为其增添了些许动感元素,可谓是大气而不失细节、沉稳而不失灵动的诚意之作。

宽绰舒适,造就惬意家用体验

长安睿行S50拥有同级最灵活的5-8座座椅布局,创造出最舒适的宽绰空间和最多样化的乘坐选择,2+3+2式7座座椅布局堪称“二孩时代”全新家庭模式下居家旅行之必备良品,当全家出游时,不管乘坐哪个位子都能享受阔绰的乘坐空间带来的舒适体验,为旅途增添更多舒心惬意感受。

6.jpg

长安睿行S50采用大型双模式天窗设计,使车内采光更好,并加强空气流通性,减少压迫感,使乘坐更舒适,即使长途乘坐家人也不易感到疲惫不耐。

长安睿行S50作为一款“宜商宜家”的多功能MPV,稳重大气的外观加之贴心舒适的设计,满足用户的切实需求,拥有多项同级别车型中的最佳表现,可谓是国产MPV市场上既有颜值又具实力的标杆力作。此次,长安睿行S50于11月18日广州车展华丽亮相,其亮眼的外形、沉稳的气质、丰富的内在使人为之倾倒,成为MPV界的又一抢手新贵!

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章