新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

新纪录!恒天新楚风实力斩获万辆新能源物流车大单

2018-08-14 14:52:49 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:新能源汽车

10000辆新能源物流车大单,创下今年以来行业销售的又一新纪录! 


8月11日,由中信国安集团轩宇供应链管理有限公司、恒天新楚风、江苏祥华车业有限公司共同举办的“绿色出行·净享未来”10000辆新能源物流汽车战略合作项目签约仪式在江苏徐州举行,三方代表达成一致并签署战略合作协议,中信国安集团轩宇供应链管理有限公司将采购10000辆恒天新楚风纯电动物流车,采购金额约10亿元,预计一年内交付完毕。 


  签约仪式


  签约仪式

致力于“三角”稳定结构

打造全方位服务体系

作为国务院国资委把汽车核定为主业的四家大型央企之一,中国恒天集团有限公司基于先进的核心技术和强大的综合实力,使恒天新楚风在短时间内快速进入国家新能源汽车领域先进行列,2017年,恒天新楚风在电动商用车行业销量排名全国第三位,新能源物流车销量达到全国第二位。

恒天新能源汽车董事长王江安表示,到2030年,中国新能源汽车总体需求将达1.2亿辆。为抓住这一机遇,实现长远可持续发展,公司制定了三项战略性任务:一是满足客户的个性化需求,真正做到以客户为中心;二是不断创新,完成技术改革,适应时代的发展;三是做好服务,利用新能源汽车远程监控系统,保证车辆在任何状态下都能获得及时的服务保障。


  恒天新能源汽车董事长王江安

在完善服务方面,王江安还提出了“B- B- C”服务模式,致力于稳定的“三角”结构,不仅要服务好客户,还要服务好合作伙伴,做到无障碍交流,确保客户“零故障”运营。

凡是过往,皆为序章。此次签约的10000辆新能源大单就是对恒天新楚风最直接的肯定。未来,恒天新楚风将在新能源汽车领域继续稳扎稳打,力争实现更快发展。

“单丝不成线,独木不成林”

企业强强联手绘蓝图

江苏徐州,一个集包容与开放于一体的城市。它是两汉文化的发源地,有“彭祖故国、刘邦故里、项羽故都”之称,因其拥有大量文化遗产、名胜古迹和深厚的历史底蕴,也被称作“东方雅典”。同时,徐州也是国家“一带一路”重要节点城市。2018年4月,科技部、国家发改委支持徐州开展创新型城市建设。

一个内外兼优的城市,自然少不了优秀的企业做支撑。作为徐州市创新型企业,江苏祥华车业有限公司自创立以来,便始终坚持锐意创新、不断进取,已打造成集新能源专用汽车及电动车辆研发、生产、营销于一体的综合型企业。 


为了实现优势资源联合,2016年11月,徐州高新区、江苏祥华与恒天新楚风投资10亿元共同打造了中国恒天、江苏祥华新能源汽车产业基地,目前已形成“同城物流配送系列车型”、“城市环卫系列车型”、“微型电动执法系列车型”三大新能源汽车产品系列。

江苏祥华车业有限公司总经理张震表示,与恒天新楚风的合作可谓“佳偶天成”,此次签约的10000辆恒天新楚风纯电动三款物流车,由恒天新楚风提供核心技术,由双方共同完成从底盘系统、控制系统、专用上装部分的联合产品开发,为中信国安集团轩宇供应链管理有限公司量身定制满足市场运营需求的专用新能源车辆。


  江苏祥华车业有限公司总经理张震

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章