新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

帕加尼已在研发电动车 有望2025年面世

2018-08-30 14:28:30 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

日前,我们从相关渠道获悉,知名定制超跑品牌——帕加尼将在2025年之前推出两款全新跑车,其中一款是现款Huayra的继任者,其将继续搭载来自梅赛德斯-AMG的V12发动机,而另外一款超跑则将采用纯电动驱动。

1.png

帕加尼Zonda-风之子

在接受外媒采访时,帕加尼创始人兼CEO Horacio Pagani确认了这两辆车的产品规划。首先,是Huayra的继任者,该车将采用与Huayra和Zonda相似的Mercedes-AMG V12发动机。但根据报道,这款车在没有搭载混动系统的前提下,仍然可以符合严格的排放标准。同时,新车将会匹配一套标准的手动变速箱,以满足用户对驾驶乐趣和操控性的要求。

2.png

帕加尼Huayra

至于另外一款纯电动跑车,它将会成为帕加尼的第四个产品系列,Horacio Pagani表示,目前已经有超过20位设计师与工程师在服务这个项目,但他同样表示不希望将来电动车完全取代帕加尼的燃油车产品线。对于目前火热的自动驾驶技术,这位CEO表现出了一丝不屑,暗示它们还是个“玩具”(同意!)。

目前仍不清楚这款纯电动跑车的定位究竟是光环闪耀超级跑车,还是会更大众一些的亲民产品,我们可以期待一下其更多技术细节,包括电池类型、容量,充放电效率以及电机类型和布局。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章