新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

北京现代首款跨界旅行车逸行成都车展正式上市

2018-09-07 11:22:43 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:逸行

此次成都车展,北京现代重拳出击,除了推出首次搭载了现代汽车全球领先的HTRAC智能四驱控制系统的第四代途胜,还正式上市了首款跨界旅行车逸行,进一步丰富了北京现代的产品线。

外观方面,作为CELESTA系列的全新产品,逸行设计的最大亮点就是采用了时尚动感的跨界旅行风,前脸倾瀑式格栅、LED日间行车灯与全新设计的车尾相呼应,配以流畅、优美的车身线条,为其旅行车的身份赋予了全新的气质。

配置方面,搭载了车载导航和CarPlay&CarLife智能手机互联系统,为用户带来更加便利舒适的汽车生活。其后备箱容积达到巨大的468L,可以完美的解决全家人中、短途的出行需求。更有独立的后排空调出风口,让后排乘客感受到什么叫冬暖夏凉。

动力方面,逸行此次搭载的1.4T和1.6L发动机曾获得“沃德十佳发动机”称号。测试出来,百公里油耗低至5.3升,配合更低的车身重心,给驾驶者带来极具乐趣的操控体验。

北京现代逸行公布的售价区间为8.09万元-11.99万元。新车共发布4款车型,提供1.6L及1.4T两种排量,与之匹配的是7速双离合、6速手动和6速手自一体变速器。共有6种车身颜色以及4种风格的内饰可供选择。整个设计散发出追求自由的活力气息,再配上这出乎意料的价格,对那些喜欢户外旅行的用户来说绝对是一个不错的选择。

北京现代2018年是践行“质现代•智未来”全新品牌战略的关键一年。为此,北京现代确立了坚持“以客户为中心”的本土化2.0战略,推出新产品、聚焦新技术、提升新服务的整体发展思路。本次成都车展北京现代重拳出击也在意料之中。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章