新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车行济南

济马鞍山路经十一路微循环改造 将靠左行驶

2013-03-01 11:57:10 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】来自济南市中交警大队的最新消息,马鞍山路经十一路周边微循环改造地面施工日前将正式开始,预计工程将于本月底正式完工。

马鞍山路循环改造.jpg

据了解,目前王庄路由南向北的标线已经施划完毕,道路两侧临时停车位也已经清晰地展现出来。交警部门表示,这次实施交通微循环改造后,马鞍山路(经十一路至玉函路)将实行机动车由西向东单行、王庄路(马鞍山路至经十一路)实行机动车由南向北单行、经十一路(王庄路至纬一路)实行机动车由东向西单行,小吃城贵宾楼东侧道路作为掉头使用。

据了解,这条用来掉头使用的道路还创新出了靠左侧行驶的通行方式,改造后经十一路左转进入贵宾路及马鞍山路进入贵宾路需靠左行驶。贵宾路联通马鞍山路和经十一路,从经十一路左转进入贵宾路的话,要走东侧车道,也就是靠左行驶。同样,从马鞍山路进入贵宾路,走西侧车道,也是靠左行驶。这样车辆均靠左行驶,避免左转弯和直行车辆交叉,顺着就可以通行。

在确保非机动车通行路权的基础上,这次改造还将利用多余空间资源分别在马鞍山路、王庄路、经十一路两侧设置路边临时停车泊位,采用编号集中管理,以缓解区域停车矛盾。同时,9个监控设施将无盲点全覆盖微循环区域,安装监控主要是为了监测路段上的交通流,同时及时发现一些违法行为。

预计工程将在本月底正式完工,改造完成后,该路段的交通出行能力将得到进一步改善。

更多济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章