新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车行济南

济南29条主干道将禁停 经十路等路段均在榜

2013-03-01 16:18:58 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】面对着日益剧增的车辆保有量和拥堵的交通,济南治堵行动势在必行。日前,有关方面对今年济南交通治堵中的“禁停”做了新的部署,有消息称今后济南将在经十路和“四纵四横”等29条主干道综合实施“禁停”。

济南主干道禁停.jpg

资料图

乍一听,29条主干道禁停,这是否就意味着今后在济南几乎无路可停车?禁止停车的29条道路又包括哪些呢?据了解,所谓的29条主干道其实共有9条线路,除了经十路外,济南“四纵四横”包括二环东路、历山路、英雄山路-纬二路、阳光新路-纬十二路、经七路-泺源大街、经一路、解放路-共青团路-经四路和北园大街。

这29条主干道主要是经十路和“四纵四横”不同名称路段的之和,其中济南市民“俗称”的“经一路”就分8段有8个名:经一路、明湖西路、明湖北路、明湖东路、东关大街、花园路、花园东路(涵源大街)。
据“禁停”的安排,经十路和“四纵四横”29条主干道综合实施“禁停”措施,同时,有关部门还将在次干道、支路实施分时段“限停”措施,挖掘道路停车资源。

据了解,目前经十路、历山路南头等部分路段已先期展开“禁停”试点。而为了确保绿色低碳交通群体的路权,缓解路段交通拥堵,济南“禁停”的主干道将陆续按不同情况通过设隔离墩、花盆等方式禁止车辆停车。

更多车市资讯和济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章