新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车行济南

济青高速四车连撞致交通堵塞10个小时

2014-06-24 10:45:53 来源:齐鲁网 责任编辑:张斌 浏览量:
关键字:济青高速

第一汽车资讯网 新闻】22日6时左右,济青高速唐王立交附近发生一起4车相撞的重大交通事故,事故共造成1人死亡2人受伤,事故造成济青高速瘫痪近10个小时。

记者了解到,事故是一辆自西向东油罐车由于大雾与前方大货车发生追尾后,正当两车司机交流时,后面一辆拉煤的半挂货车再次追尾后偏离方向又撞向了右边白色私家车。在追尾中,拉煤车的车头撞坏了罐车车尾处的球阀,罐体内甲醇泄漏。拉煤车驾驶室严重变形,司机被卡驾驶室内。大约1分钟后甲醇燃烧起来,罐车、拉煤车、轿车三辆车很快淹没在火海中。

20140623122953729.jpg

消防部门共出动11辆消防车八十多名官兵出警,不过由于应急车道被占用,直到1个半小时后才到达现场,被困在拉煤车驾驶室内司机已经殒命,有两名司机受皮外伤。

从上午8点投入战斗,到下午3点半离开现场,消防官兵在此奋战7个多小时。济青高速一直到下午4点多才解除封闭状态。

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章